Posted in Stacy's curse

[STACY’S CURSES] Party on 13th February

Tamu yang tak diundang,

Tiba-tiba datang,

Berpesta semaunya,

Berpesta dengan caranya,

Mengapa aku?

Mengapa harus aku yang merasakan semuanya?

Continue reading “[STACY’S CURSES] Party on 13th February”

Advertisements
Posted in Stacy's curse

[Stacy’s Curses] A Bloody Farewell 2

(Go to chapter 1, about Stacy)

abf

CHAPTER 2

MICHELLE POV

“Kita mulai dari mana, Ry?” Aku bertanya pada Henry yang kini tampak sama tegangnya denganku. Kini, sudah tinggal kami berdua di dalam villa, dan kami harus berusaha untuk menemukan Axel, bagaimana pun caranya. Melihat Henry yang hanya sanggup duduk membeku, aku tahu, aku harus mengambil inisiatif duluan.

Henry menoleh, masih dengan wajah seperti membeku. “Nggak tahu, Chelle.”

Aku berdecak kesal dan memutar kedua bola mata. “Payah lo! Temen lo hilang, lo malah bengong aja!”

“Habis, gue syok,” Henry menggumam. “Gue nggak nyangka kejadiannya bakal jadi kayak gini.”

Continue reading “[Stacy’s Curses] A Bloody Farewell 2”

Posted in Stacy's curse

[Stacy’s Curses] The Revenge

(Cerita ini adalah cerita yang saya buat bersama dengan rekan menulis saya, Cindy di blog magical hidden notes)

Shirley POV
Kulihat wajahnya yang telah hancur itu lagi sambil menyeringai sangat puas. Sekarang tidak ada lagi si gadis bodoh yang terlalu ramai dibicarakan itu. Sekarang, aku lah yang akan menjadi gadis paling cantik.

Tentu saja, Stacy Rosemary, gadis cengeng yang sangat dimanja itu tak pantas mendapatkan wajah yang begitu menawan. Ia juga tidak berhak mendapatkan sorot perhatian dari semua orang. Ia kan cuma gadis cengeng penyakitan yang sangat aneh! Siapa juga yang mau berteman dengannya selain si bodoh Amanda.

A-man-da, n-nantikan pembalasanku.” itulah kata yang keluar dari mulutnya sebelum ia memejamkan mata.

“Jangan bodoh. Pembalasan? Nasibmu berakhir di sini, tengik!” kataku sambil menendang tubuhnya yang tergelepar tak berdaya di tanah.

Aku beserta para gadis yang berhasil kuhasut segera meninggalkan gudang tua di tengah hutan tempat kami membantai Stacy dengan puas.

“Bakar saja gudang ini agar barang buktinya menghilang! Jangan lupa gunting dan pisau yang kalian gunakan dikubur atau dihanyutkan saja!” perintahku pada sekumpulan cewek itu.

Continue reading “[Stacy’s Curses] The Revenge”

Posted in Stacy's curse

Stacy’s Curses

Stacy’s Curses adalah serial cerita pendek yang saya dan rekan menulis saya, Cindy Handoko pemilik blog magical hidden notes buat. Cerita tersebut berkisar tentang seorang tokoh hantu bernama Stacy Rosemary, seorang gadis remaja jelita yang dibunuh oleh teman-temannnya sendiri.

Reader 1 : “Jelek ah, hantu macam apa itu.”

*berusaha ngacangin* Silahkan baca biografinya di bawah ini :

Stacy Rosemary adalah gadis yang lahir ditanggal 13 February 1583. Ia berdarah bangsawan Eropa, sehingga membuatnya memiliki kulit bersih tanpa ada bercak merah sedikitpun. Ia memiliki badan nan ringkih dan rentan terhadap penyakit sehingga ia tidak diperbolehkan keluar dari menara milik keluarganya kecuali untuk bersekolah. Ia meninggal akibat penghianatan sahabatnya sendiri Amanda Hillary.

Continue reading “Stacy’s Curses”