Owner

Jadi, blog ini dikelola oleh seorang anak (atau udah bukan anak-anak lagi) perempuan kelahiran tahun 2000. Tepatnya 24 September 2000, asal Solo. Namanya Viona Angelica. Dia suka segala hal berbau misteri dan horror, terutama film dan cerpen (novel juga suka sih, tapi kadang suka males baca kalo panjang-panjang, anime juga suka tapi cuma beberapa, toh udah lama nggak nonton anime)

Dulunya seorang otaku getol yang tiap hari mantengin anime, tapi sekarang udah tobat. Tapi masih lumayan paham kalo dimintain recommend anime atau apalah tentang Jejepangan. Bisa Jepang dikit-dikit juga, (DIKIT, nggak banyak. Jangan ajak gua ngomong Jepang ntar gelagapan sendiri guannya)

Apalagi ya?

Reader 1 : “Udah! Males juga mbaca soal elo.”

Viona : “Kalo males baca yaudah pergi sono, hush! Benci gue sama elu der.”

Paling benci sama Reader 1 yang (kadang-kadang) muncul dan suka ngeganggu semua post. Dia tuh ya dari blog pertama sampe sekarang ngikutin mulu cuma buat ngecrohin sama komentar bikin bete -..-.

Reader 1 : “Mending ada gue yang selalu baca, kan? Daripada blog lu sepi nggak ada yang baca?”

Viona : “Bener juga sih, masih setia sampe sekarang #Ciaa tapi ada juga Reader 2 yang selalu ngedukung gue. Ngapain juga ada elo kalo ada Reader 2”

Reaksi kalian : “Kasian, saking sepinya sampe bikin temen imajinasi.”

Bodo amat! Lanjutin deh, buat yang penasaran sama wajah seorang Viona, nih ada foto, lagian lumayan kok bisa buat ngusir tikus di rumah.

IMG-20140510-WA002
Kecil aja, oke?

Reader 1 : “Eh ada kucing.”

Oh, iya. Aku suka kucing. Punya banyak kucing, nggak usah ditanya berapa. Itu yang difoto namanya Shiro, lucu, loh, nggak berisik juga. Diem mulu kayak kucing bisu tapi untungnya masih bisa ngomong.

Bagi yang mau kontak, sapa tau mau beli beberapa buku kumpulan cerpen yang udah kubuat / GAK. Ini ada kontakku:

Ig : tainakaviona

Line : sakamakiviona

Facebook : Viona Angelica (Cari aja yang profilenya punya muka sama kayak foto di atas)

Advertisements